КРУ разморозило строительство одесского терминала Открытое Таможенное Пространство

КРУ разморозило строительство одесского терминала Открытое Таможенное Пространство

475
Ukrinform
В результате визита премьер-министра Владимира Гройсмана в Одессу, КРУ разморозило строительство нового терминала Открытое Таможенное Пространство - Open Customs Area.

Об этом на своей странице в Facebook написала глава одесской таможни Юлия Марушевская.

«Также до конца недели должны согласовать все кадровые вопросы, которые блокировались руководством ДФС: уволить недобросовестных чиновников, согласовать новых людей и объявить конкурс на ключевые руководящие должности. Премьер выразил поддержку внедрению нового программного обеспечения ASYCUDA», - говорится в сообщении.

Кроме этого, во время своего визита в Одессу глава правительства пообещал отменить выговоры, которые Марушевской объявил председатель ДФС Роман Насиров.

«Оказывается, что можно быстро продвигаться в реформах, если есть желание», - отметила она.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-