"Самопоміч" и радикалы вынудили Раду уйти на перерыв

"Самопоміч" и радикалы вынудили Раду уйти на перерыв

416
Ukrinform
Председатель Верховной Рады Андрей Парубий объявил получасовой перерыв в работе парламента по требованию фракций "Самопоміч" и "Радикальной партии Ляшко".

Об этом он заявил из президиума ВР, сообщает корреспондент Укринформа.

"В президиум Верховной Рады поступило заявление с требованием получасового перерыва... От фракции "Самопоміч" и фракции "Радикальная партия Ляшко". Фракции отказываются заменить перерыв выступлением, поэтому согласно регламенту объявляю перерыв до 11.15", - сказал Парубий и позвал руководителей этих фракций для консультаций.

В то же время фракция "Радикальной партии" продолжает блокировать трибуну ВР с требованиями создании ВСК относительно оффшорных скандалов и снижения цены на газ для населения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-