Радикалы блокируют трибуну Рады, потому что не хотят работать - нардеп

Радикалы блокируют трибуну Рады, потому что не хотят работать - нардеп

319
Ukrinform
Народный депутат от фракции БПП Алексей Гончаренко считает, что фракция "Радикальной партии" уже вторую неделю блокирует трибуну, потому что не хочет работать.

Об этом он заявил журналистам в кулуарах Рады, сообщает корреспондент Укринформа.

"Дело в том, что часть парламента не хочет работать... Вы думаете, Ляшко плохо на трибуне? Он хочет один выступать. Он хотел быть спикером Верховной Рады, говорить с президиума, не получилось. Поэтому он решил блокировать трибуну. Он там готов простоять четыре года", - сказал нардеп.

Гончаренко считает, что Ляшко каждый раз будет искать новые причины для блокирования трибуны.

"Моё мнение очень простое - Ляшко хочет быть на трибуне с утра до ночи. Если сегодня это оффшоры, то через месяц будет газ, после газа - электроэнергия. После электроэнергии, как причиной, может быть и то, что дождей не будет в августе. И это будет большой вопрос по крестьянам", - сказал Гончаренко.

Как сообщал Укринформ, радикалы блокирую трибуну Верховной Рады с требованием создания Временной следственной комиссии по расследованию возможной причастности высших должностных лиц государства к оффшорам, а также с требованием снижения цены на газ для населения. Несмотря на это, парламент продолжает работать, народные депутаты выступают с рабочих мест.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-