Золотой батон: Генпрокуратура проверит, почему закрыли дело

Золотой батон: Генпрокуратура проверит, почему закрыли дело

350
Ukrinform
Решение прокуратуры Киевской области о закрытии производства в отношении исчезновения "золотого батона" может быть незаконным.

Об этом на пресс-конференции сообщил начальник Управления спецрасследований Генпрокуратуры Сергей Горбатюк.

"На данное время стало известно, что было закрыто это производство. Мы требовали его для изучения, чтобы выяснить, почему и на каких основаниях (учитывая, что еще не найден батон) его закрыли. Считаю, что это решение незаконное. Оно будет отменено, и розыскные действия будут продолжаться и в дальнейшем", - сказал он.

Как сообщал Укринформ, прокуратура Киевской области закрыла уголовное производство по обращению одного из народных депутатов Украины относительно пропажи "золотого батона" из Межигорья.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-