Насиров усматривает политические мотивы в попытке его уволить

Насиров усматривает политические мотивы в попытке его уволить

296
Ukrinform
Председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров считает, что законопроект, который был представлен на Комитете ВР по вопросам налоговой и таможенной политики по рекомендации правительства о его освобождении, носит политический характер.

Об этом он сказал журналистам после заседания комитета, сообщает корреспондент Укринформа.

"Один из депутатов назвал, кто готовил эти решения, и совершенно ясно, что они не были подготовлены комитетом. То есть понятно, что это - политический вопрос", - отметил Насиров.

Напомним, сегодня на Комитете ВР пытались принять законопроект, который рекомендует Кабинету министров рассмотреть вопрос об увольнении главы ГФС Романа Насирова и его заместителя Сергея Билана, однако для этого не хватило голосов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-