Гройсман одобрил кадровые ротации в Мининфраструктуры

Гройсман одобрил кадровые ротации в Мининфраструктуры

397
Ukrinform
Кабинет Министров Украины принял решение назначить заместителем министра инфраструктуры Юрия Лавренюка и освободить от должности заместителя министра инфраструктуры Николая Снитко.

Об этом в ходе заседания Кабинета министров 18 мая отметил премьер-министр Украины Владимир Гройсман, сообщает корреспондент Укринформа.

«Прошу оформить документ в соответствии с регламентом», - сказал он.

Решение об увольнении заместителя министра инфраструктуры Юрия Васькова и назначении вместо него Надежды Казначеевой решили перенести на следующее заседание Правительства.

"Есть предложение от Министерства инфраструктуры пункт 2 в отношении заместителя министра инфраструктуры Васькова (Юрия Васькова - ред.) и назначение Казначеевой (Надежды Казначеевой - ред.) перенести на следующее заседание", - добавил Гройсман.

До назначения земестителем министра Лавренюк занимал должность главы Всеукраинской Специальной Коллегии по вопросам борьбы с коррупцией и организованной преступностью.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-