В Amnesty International в Украине - новый исполнительный директор

В Amnesty International в Украине - новый исполнительный директор

330
Ukrinform
Оксана Покальчук назначена исполнительным директором Amnesty International в Украине.

Об этом сообщили Укринформу из пресс-службы Amnesty International в Украине.

"Покальчук адвокат и юрист с десятилетним опытом работы, в частности в сфере защиты прав человека. Прежде чем занять позицию директора, возглавляла направление "Образование по правам человека" Amnesty International в Украине, работала в Европейском суде по правам человека", - говорится в сообщении.

Как исполнительный директор Покальчук ответственная за распространение миссии и ценностей организации, руководит повседневной деятельностью офиса и активностями, а также является главным спикером организации.

Amnesty International - всемирное движение, объединяющее более 7 миллионов человек из более чем 150 стран и регионов, которые выступают за прекращение грубых нарушений прав человека. Amnesty International стремится обеспечить каждому человеку возможность пользоваться всеми правами, провозглашенными во Всеобщей декларации прав человека и других международных правозащитных документах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-