Эта песня хороша: "ляшковцы" снова блокируют трибуну ВР

Эта песня хороша: "ляшковцы" снова блокируют трибуну ВР

438
Ukrinform
Председатель Верховной Рады Андрей Парубий открыл пленарное заседание парламента в четверг.

Как сообщает корреспондент Укринформа, в сессионном зале зарегистрировалось 319 нардепов. Большинство из них сегодня нарядились в вышиванки.

«То, что сегодня народные депутаты пришли в Верховную Раду в вышиванках, - это символ уважения украинских традиций... Вышиванка - символ нерушимости украинского народа», - сказал Парубий.

Фракция «Радикальной партии» продолжает блокировать трибуну с требованиями создать ВСК по расследованию возможной причастности высших должностных лиц к оффшорам и снижения цены на газ для населения.

Как сообщал Укринформ, народные депутаты сегодня рассмотрят вопросы европейской интеграции, в частности в повторном первом чтении законопроект об оценке влияния на окружающую среду.

В повестке дня ВР также предусмотрено рассмотрение семи альтернативных законопроектов об освобождении от налогообложения пенсий; проект постановления о досрочном прекращении полномочий нардепов; проект закона о государственной регистрации (перерегистрации) лекарственных средств и др..


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-