Пашинский заявил, что Тимошенко перекрутила решение комитета по нацбезопасности

Пашинский заявил, что Тимошенко перекрутила решение комитета по нацбезопасности

441
Ukrinform
Нардеп от НФ Сергей Пашинский опровергает заявление лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко о якобы поддержке ее законопроекта относительно оффшоров комитетом по вопросам нацбезопасности.

Об этом на заседании Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны заявил председатель комитета, народный депутат фракции "Народный фронт" Сергей Пашинский.

"Этим должен заниматься профильный комитет (налоговой политики - ред.), чтобы он определился и направил законопроект (№4380 о налоговом суверенитете Украины и оффшорных компанииях – ред.) в сессионный зал. Прямой эфир до этого времени идет, однако, оказывается, что Юлия Владимировна вышла за дверь и заявила, что наш комитет безоговорочно одобрил его законопроект, несмотря на давление президента", - сказал Пашинский.

"Я обращаюсь к секретариату, журналистов, - это есть искажение решение комитета. Считаю заявление Юлии Тимошенко некорректным и прошу опровергнуть его", - добавил он.

По словам нардепа,  комитет по безопасности не поддержал этот законопроект и принял решение направить его в налоговый комитет.

Как сообщал Укринформ, 18 мая председатель Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник заявил, что причастность министра финансов Александра Данилюка к оффшорам содержит признаки нарушения антикоррупционного законодательства, но не является уголовным правонарушением.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-