Миклош советует украинскому правительству сосредоточиться на двух вещах

Миклош советует украинскому правительству сосредоточиться на двух вещах

849
Ukrinform
Сопредседатель группы стратегических советников по поддержке реформ в Украине Иван Миклош считает, что украинское правительство должно ускорить процесс приватизации, а также проводить реформы, которые станут ключевыми в борьбе с коррупцией.

Об этом он сказал во время заседания Кабмина в четверг, сообщает корреспондент Укринформа.

"Надо много сделать в борьбе с коррупцией - это самое важное и самое сложное. Кроме того, в приватизации не было сделано почти ничего, там надо ускорить процесс и это один с приоритетов правительства", - отметил Миклош.

В то же время он считает, что за последние два года Украина многого достигла, особенно в плане макроэкономической стабильности.

"Очищение банковской системы были очень тяжелым, но и необходимым. Также сокращение инфляции и стабилизация валютного курса - это очень важные достижения", - отмечает Миклош.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-