Кива будет судиться с Саакашвили

Кива будет судиться с Саакашвили

532
Ukrinform
Директор департамента по борьбе с наркопреступностью Национальной полиции Украины Илья Кива обратится в суд с иском о защите своей чести и достоинства к председателю Одесской ОГА Михеилу Саакашвили, который во время выступления на заводе «Интерхим» назвал его «криминальным авторитетом».

Об этом в четверг в Киеве заявил адвокат Ильи Кивы Алексей Шевчук, сообщает корреспондент Укринформа.

«На сегодняшний день мы приняли предложение Ильи Кивы обратиться с иском о защите чести и достоинства к господину Саакашвили. Наша принципиальная позиция в том, что мы будем требовать опровергнуть эту недостоверную информацию, что господин Илья является «криминальным авторитетом», - сказал адвокат.

Шевчук отметил, что сторона защиты Кивы не будет требовать возмещения морального вреда, и сообщил, что ответчиками по делу также будут телеканалы, которые распространили слова Саакашвили в адрес Кивы.

По его словам, иск в суд планируется подать на этой или в начале следующей недели. Он также подчеркнул, что защита Кивы еще не определилась в какой именно суд будет обращаться, но отметил, что рассмотрение дела может происходить как в Киеве, так и в Одессе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-