Лукашенко не теряет надежды заманить Украину и Грузию назад в СНГ

Лукашенко не теряет надежды заманить Украину и Грузию назад в СНГ

492
Ukrinform
Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что Украину и Грузию нужно вернуть в СНГ.

Об этом он сказал на встрече с руководителями делегаций 40-го заседания Совета руководителей органов безопасности и специальных служб стран СНГ, передает БЕЛТА.

"Я уверен, что Украина придет к нам. Не сегодня придет - завтра. У Украины очень много здесь интересов. Думаю, что и Грузия. Надо сделать так, чтобы они вернулись. Слишком много там людей, которые готовы с нами сотрудничать", - сказал белорусский президент.

По его словам, в этом направлении нужно делать шаги: "Ну не то что их (эти страны. - Ред.) понуждать, а надо звать их к себе".

Лукашенко призвал сделать СНГ более сильным и привлекательным для государств-участников, а также адаптировать его к современным реалиям.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-