Гройсман выразил соболезнования в связи с катастрофой самолета EgyptAir

Гройсман выразил соболезнования в связи с катастрофой самолета EgyptAir

249
Ukrinform
Глава Правительства Украины Владимир Гройсман выразил соболезнования Премьер-министру Арабской Республики Египет Шерифу Исмаилу в связи с катастрофой пассажирского самолета авиалиний EgyptAir.

Об этом сообщает Правительственный портал.

«В Украине с большой скорбью восприняли известие о катастрофе пассажирского самолета авиалиний «EgyptAir», которая привела к многочисленным человеческим жертвам. Вместе с Вашими соотечественниками мы разделяем чувство скорби тех, кто потерял своих родных и близких», - говорится в телеграмме.

Гройсман от имени Правительства Украины и от себя лично попросил передать семьям погибших глубокие соболезнования и слова искренней поддержки в эту нелегкую минуту.

Напомним: пассажирский лайнер Airbus A320, летевший из Парижа в Каир, исчез с радаров над Средиземным морем через две минуты после того, как покинул воздушное пространство Греции.

Позже стало известно, что он потерпел крушение возле греческого острова Карпатос.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-