Бессмертный предложил новый формат переговоров в Минске

Бессмертный предложил новый формат переговоров в Минске

551
Ukrinform
Экс-представитель Украины на переговорах в Минске Роман Бессмертный предложил создать одну подгруппу, которая будет заниматься всем комплексом вопросов.

Такое предложение он высказал в эфире "Радио Свобода".

"С моей точки зрения, минский процесс должен быть сведен, если он еще имеет право на жизнь, к одной группы, которая рассмотрит весь комплекс вопросов. Уже сегодня возникает нездоровая дискуссия между группами: а пусть этот вопрос рассматривает та группа или эта", - пояснил он.

По мнению Бессмертного, Украину в Минске должны представлять официальные лица из правительства, которые сейчас занимаются вопросом Донбасса.

"Надеюсь, министры, вице-премьер-министры, которые уже имеют полномочия заниматься Донбассом, примут участие в этом процессе. Это ответственность, это реальное влияние на ситуацию", - подчеркнул он.

Напомним:в апреле Роман Бессмертный вышел из политической подгруппы на переговорах в "минском формате".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-