Генштаб подумает, как сотрудничать с полицейской миссией ОБСЕ - Муженко

Генштаб подумает, как сотрудничать с полицейской миссией ОБСЕ - Муженко

366
Ukrinform
В Министерстве обороны Украины пока не говорят, как будут согласовывать свою работу с полицейской миссией ОБСЕ, которая по предварительным данным может прибыть на Донбасс в случае проведения местных выборов.

Об этом в комментарии газете "День" сказал начальник Генштаба Виктор Муженко.

"Вопрос присутствия полицейской миссии ОБСЕ на Донбассе находится в стадии обсуждения. Если решение будет принято, тогда начнем согласовывать, как будут сотрудничать полицейская миссия ОБСЕ с ВСУ. Сейчас на Донбассе работает мониторинговая миссия ОБСЕ. Хотелось бы, чтобы эта работа была эффективной, но пока что мы видим постоянное нарушение российскими оккупационными войсками Минских договоренностей", - сказал Муженко.

Напомним, ОБСЕ рассматривает возможность отправить полицейскую миссию на Донбасс в случае проведения местных выборов. По словам генерального секретаря ОБСЕ Ламберто Дзаньер, Организация готова направить сотни полицейских, вероятно, вооруженных, чтобы обеспечить безопасную обстановку в местах голосования.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-