Радикалы разблокировали трибуну Рады

Радикалы разблокировали трибуну Рады

304
Ukrinform
Фракция Радикальной партии Олега Ляшко разблокировала трибуну Верховной Рады после заявления спикера парламента Андрея Парубия о том, что есть предпосылки для регистрации постановления о создании временной следственной комиссии по расследованию возможной причастности высших должностных лиц к оффшорам.

«Я провел совещание относительно ВСК. По состоянию на сегодняшний день не все фракции подали своих кандидатов в такую ВСК. Эти фракции смогут внести свои квоты уже после регистрации данного постановления (о создании ВСК по расследованию возможной причастности высших должностных лиц к оффшорам - авт.). Такой формат допустим, надеюсь Регламентный комитет рассмотрит данное постановление. По состоянию на сегодняшний день время, отведенное для подачи своих кандидатов от фракций, уже исчерпано. Поэтому я убежден, что Аппарат ВР в установленном порядке рассмотрит представление. У нас есть все предпосылки для того, чтобы постановление было зарегистрировано», - сказал Парубий.

После этого народные депутаты от фракции Радикальной партии, которые блокировали трибуну, разблокировали её.

Сейчас проходят традиционные для пятницы выступления народных депутатов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-