Россия не собирается уходить с оккупированной территории Украины - Лысенко

Россия не собирается уходить с оккупированной территории Украины - Лысенко

523
Ukrinform
Российская Федерация не собирается пока что покидать оккупированные территории Украины, но как именно РФ будет действовать в дальнейшем, пока спрогнозировать трудно.

Об этом заявил на брифинге в Киеве официальный представитель Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Все, что происходит, наглядно даёт понять, что враг не собирается покидать захваченные территории, но Российская Федерация, не выполнив своих первоначальных планов, сейчас находится в непонятной ситуации", - сказал Лысенко.

Он также добавил, что скорее всего Россия будет корректировать планы относительно военной агрессии на территории Украины.

"Скорее всего сейчас эти планы будут корректироваться Кремлем. Это произошло благодаря тому, что именно украинские Вооруженные Силы, наши добровольческие батальоны спутали все планы противника по моментальному захвату этих территорий и выходу на другие территории других областей", - добавил Лысенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-