Территориальные громады: ЦИК назначила выборы в двух областях

Территориальные громады: ЦИК назначила выборы в двух областях

490
Ukrinform
Центральная избирательная комиссия назначила первые выборы депутатов и председателей сельских, поселковых и городских советов в Ривненской и Харьковской областях на воскресенье, 31 июля.

Соответствующее решение члены ЦИК приняли на заседании в пятницу, сообщает корреспондент Укринформа.

"В ЦИК поступили обращения Ривненской и Харьковской областных государственных администраций относительно принятия комиссией решения о назначении первых выборов депутатов сельских, поселковых и городских советов объединенных территориальных громад и соответствующих сельских, поселковых и городского голов в связи с образованием в указанных областях объединенных территориальных громад. Комиссии предлагается принять решение, первым пунктом которого назначить на воскресенье, 31 июля 2016 года указанные выборы в пяти таких объединенных территориальных громад указанных областей", - сказал председатель ЦИК Михаил Охендовский.

Он отметил, что комиссия объявляет с 11 июня 2016 года начало избирательного процесса указанных выборов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-