Исключенный из БПП Фирсов нацелился вернуться в Раду

Исключенный из БПП Фирсов нацелился вернуться в Раду

385
Ukrinform
Бывший народный депутат от Блока Петра Порошенко Егор Фирсов, относительно которого 25 марта съезд партии постановил отобрать депутатский мандат, заявил, что вновь будет баллотироваться в Верховную Раду, теперь уже в мажоритарном округе.

Об этом он написал в своем блоге.

"Не планирую сдаваться и опускать руки, даже несмотря на откровенное беззаконие, которое совершила фракция БПП, чтобы избавиться от меня в угоду Кононенко и Березенко. Поэтому планирую вернуться в Раду, если для этого уже появилась возможность", - отметил экс-нардеп.

По словам Фирсова, он собирается баллотироваться на промежуточных выборах народных депутатов в мажоритарном округе Чернигова.

Его конкурентом на выборах в Чернигове будет застройщик Максим Микитась.

Напомним, в начале февраля 2016 года Фирсов заявил о выходе из фракции БПП. 25 марта съезд партии БПП "Солидарность" принял решение отобрать депутатские мандаты у Николая Томенко и Егора Фирсова, которые вышли из фракции БПП в Раде.

19 мая стартовала избирательная кампания по довыборам в Верховную Раду в пяти одномандатных избирательных округах. Выборы назначены на 17 июля 2016 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-