Украинских военных будут готовить не менее двух месяцев

Украинских военных будут готовить не менее двух месяцев

425
Ukrinform
Максимальное качество при оптимальной численности – основной приоритет комплектования боевых военных частей.

На этом акцентировал начальник Генштаба – Главнокомандующий ВСУ Виктор Муженко во время совещания относительно состояния комплектования боевых воинских частей военнослужащими по контракту и срочной военной службы в 2016 году, сообщает Генштаб на своей странице в Фейсбуке.

"Мне не нужна бумажная статистика, я должен знать реальное положение дел. Особенно относительно качества отбора и подготовки военнослужащих, которая по сроку не может быть меньше, чем два месяца", – заявил Муженко.

Во время совещания также отмечалось, что в силу объективных, а иногда и субъективных причин, военные комиссариаты не всегда справляются с определенными задачами мобилизации и призыва на контрактную и срочную военную службу.

В связи с этим присутствующим руководителям органов военного управления Вооруженных Сил Украины были доведены уже принятые кадровые решения о замене 11 районных и 12 областных военных комиссаров.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-