Тука хочет, чтобы НАБУ проверила его губернаторскую деятельность

Тука хочет, чтобы НАБУ проверила его губернаторскую деятельность

353
Ukrinform
Заместитель министра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука заявил, что хочет, чтобы в НАБУ изучили и дали оценку его деятельности на посту главы ВГА и исследовали работу его подчиненных за 2015 год.

Об этом он заявил в Фейсбуке.

"Вчера побывал в гостях у сотрудников НАБУ. Я сам инициировал это общение еще неделю назад. Очень хочу, чтобы именно сотрудники этой структуры изучили и дали оценку моей деятельности на посту главы ВГА и исследовали работу моих подчиненных за 2015 год", - написал Тука.

При этом он подчеркнул, что НАБУ - это единственная государственная правоохранительная структура, которой он доверяет.

"К сожалению, оказалось, что просто так, по моему собственному желанию, НАБУ не может сделать проверки", - добавил заместитель министра.

Тука сообщил, что будет собирать и искать конкретные факты, заявителей, потерпевших, чтобы помочь детективам начать работу.

Напомним, 29 апреля Кабмин назначил Георгия Туку заместителем министра по вопросам оккупированных территорий. Ранее Президент Петр Порошенко уволил Туку с должности председателя Луганской областной военно-гражданской администрации, которую он занимал с июля 2015 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-