Юрист, "оценивавшая" вывод денег Порошенко, оказалась ватницей – нардеп

Юрист, "оценивавшая" вывод денег Порошенко, оказалась ватницей – нардеп

481
Ukrinform
Юрист Елена Константиноу, которая "оценивала" ситуацию в расследовании о так называемом выводе денег Президента Украины Петра Порошенко в оффшоры, является поклонницей российской агрессии и симпатизирующей путинской политике.

Об этом в Фейсбуке пишет нардеп Владимир Арьев.

"Есть существенное дополнение к информации кто такая юристка Елена Константиноу, которая "оценивала" ситуацию в расследовании о так называемом выводе денег Порошенко. Можно спорить насчет ее прошлого, но сегодня она самая настоящая ватница. Глубокая и убежденная", - заявляет Арьев.

При этом нардеп приводит доказательства с ее странице в Фейсбуке.

"Поэтому еще раз подчеркну - обращаться за оценкой к таких "экспертам" относительно оценки действий украинского Президента, все равно что просить серийного убийцу рассказать о гуманизме. Почему прямо к российскому премьеру Медведеву не обратились? Тот в оффшорных схемах разбирается как никто. Но интересно и то, что ватницу-юристку для украинского расследования авторизовал международный консорциум расследователей. Хочу верить что просто не подумали", - добавил депутат, отметив, что "стоит проверять не только факты, но и экспертов, которые их комментируют".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-