Адвокат ГРУшника Александрова: Возможно, обмен будет сегодня

Адвокат ГРУшника Александрова: Возможно, обмен будет сегодня

Укринформ
Обмен осужденных в Украине российских спецназовцев Евгения Ерофеева и Александра Александрова может состояться уже сегодня.

Об этом в среду Укринформу сообщил адвокат Александрова Валентин Рыбин.

«Дата и время технического исполнения (обмена Александрова и Ерофеева на Савченко - ред.) естественно держится в тайне от общественности, поэтому я ее разглашать не могу. Я могу предположить, что это произойдет в ближайшем будущем, возможно, в очень ближайшем будущем, а возможно, и сегодня», - сказал он.

Ранее Рыбин сообщил, что прошение о помиловании Александрова и Ерофеева было подано Президенту Украины 24 мая. В то же время адвокат сообщил, что «скорее всего» такая же процедура проходит сейчас в России с украинской летчицей Надеждой Савченко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-