Лидеры

Лидеры "семерки" сохранили санкции против России

Укринформ
Страны G7 сохранили санкции в отношении России до полной имплементации минских соглашений, а также пригрозили, в случае необходимости, их усилить.

Об этом говорится в итоговой декларации саммита G7, проходившего в Японии.

"Срок действия санкций связан с полной реализацией Россией минских соглашений. Санкции могут быть сняты, если Россия выполнит взятые на себя обязательства. При этом мы готовы ввести дальнейшие ограничительные меры с целью давления на Россию, если ее действия этого потребуют", - отмечается в документе.

Лидеры "семерки" также подчеркнули, что кризис на востоке Украины может быть решен только дипломатическим путем и подтвердили важность сохранения диалога с РФ.

Также, лидеры G7 осудили аннексию Крыма Россией и выразили обеспокоенность из-за продолжающихся боевых действиях на Донбассе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-