Фейгин объяснил, почему Савченко в

Фейгин объяснил, почему Савченко в "Борисполе" была босиком

Видео
Укринформ
Свое место в украинском политикуме Надежды Савченко стоит искать без чужой помощи, прислушиваясь к собственному голосу, интуиции, оставаясь такой простой, какой ее все знают.

Такое мнение в эксклюзивном интервью Укринформу высказал ее адвокат Марк Фейгин.

«С какой легкостью она взяла и вышла из самолета босиком... Вы думаете, она что-то придумала? Она просто сняла угги... В Киеве тепло. Зачем идти в обуви, когда жарко? Она и сняла их. Это просто солдатская привычка...», - сказал защитник (1"50" видео)

«Вот если ей удастся сохранить это первородство, украинскость... потому что именно в этом ее украинский характер, ее сущность... вот я бы хотел , чтобы она такой осталась»,- высказал свое пожелание Фейгин.

"Вот может кто-то сказать: да нет, ей надо быть более дипломатичной, идти на компромиссы, не быть такой резкой... Да, политика накладет свой отпечаток. Но если она не сохранит этих своих качеств, в силу которых к ней с таким теплом относятся люди - мне кажется, что это главное, что она должна сделать", - подытожил адвокат.

Как сообщал Укринформ, 25 мая Надежда Савченко вернулась домой, проведя почти два года в российском плену. В аэропорту "Борисполь" она вышла из самолета босиком, но вопросы журналистов проигнорировала.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-