Волонтеры собрали данные на три тысячи "системных деэнеровцев"

Волонтеры собрали данные на три тысячи "системных деэнеровцев"

688
Ukrinform
Начальник ГУ НП в Донецкой области Вячеслав Аброськин заявил, что на сайте "Стоп террор" уже сосредоточены данные более 3 тысяч лиц, причастных к верхушке "ДНР".

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"За два месяца работы сайт "Стоп террор" посетили более 60 тысяч пользователей, которые просмотрели около 1 миллиона страниц.

Проект, запущенный волонтерами при нашем участии, наполняется информацией, и в нем уже сосредоточены данные более 3 тысяч человек, которые связаны с "системой управления ДНР", - сообщил Аброськин.

Он, в частности, добавил, что с учетом писем неравнодушных жителей оккупированной территории, сделано последние обновление по "3-й гаубичной самоходной артиллерийской батарее", "полиции Новоазовска", "Донбасской юридической академии "ДНР", "Донецкой академии внутренних дел МВД ДНР", "Совету адвокатов ДНР".

"Работа по наполнению продолжается, чтобы, как говорится, все ходы были записаны", - подытожил начальник полиции.

Как сообщал Укринформ, с 30 марта начал работу сайт «Стоп терроризму» с информацией по каждому участнику незаконных военных формирований «ДНР». Сайт не является официальным представительством ГУ НП в Донецкой области, а поддерживается группой волонтеров.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-