Луценко несмотря на воспоминания считает образцом СИЗО СБУ

Луценко несмотря на воспоминания считает образцом СИЗО СБУ

372
Ukrinform
Генеральный прокурор Юрий Луценко считает образцовыми условия содержания заключенных в киевском следственном изоляторе Службы безопасности Украины.

Об этом он заявил в понедельник журналистам после посещения СИЗО вместе с председателем СБУ Василием Грицаком и омбудсменом Валерией Лутковской.

«Это на самом деле образцовые бытовые условия, которые могут быть. Конечно, это небо и земля по сравнению с другими изоляторами. Особенно изоляторы, построенные еще в 19 веке, в Киеве, Одессе, Чернигове, Виннице... Конечно, воспоминания есть, потому что здесь меня фотографировали, отпечатки пальцев катали, но было очень хорошее отношение персонала... Это учреждение является образцом, надо отдать должное СБУ, действительно является образцом... и в отношении бытовых условий, которые соответствуют Декларации о правах человека почти на 90 с лишним процентов», - сказал Луценко.

фото: 112 ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-