Стець: Слово журналиста может изменить судьбу страны

Стець: Слово журналиста может изменить судьбу страны

368
Ukrinform
Налаживание качественной коммуникации с населением, плюрализм мнений и объективное освещение событий - это определяющие факторы для становления демократического общества.

Об этом заявил министр информационной политики Юрий Стець, поздравляя сегодня журналистов с профессиональным праздником.

"Коллеги, ваша профессия чрезвычайно важна в эти дни, когда СМИ имеют невиданное влияние на людей. Слово, сказанное журналистом, может изменить судьбу всей страны. И это одновременно делает вас уязвимыми к критике и преследованиям. Мы верим, что свободная журналистика - это именно тот путь, что ведет к открытости и честности власти, а также плюрализму и толерантности в обществе", - сказал министр.

Сегодня, как никогда, важно развивать свободу слова и создавать мощный медийный щит для противодействия информационной агрессии. Именно вдохновенный труд украинских журналистов должен стать опорой и фундаментом для важных государственных перемен, говорится в поздравлении.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-