МВФ предлагает Украине усовершенствовать пенсионную систему

МВФ предлагает Украине усовершенствовать пенсионную систему

665
Ukrinform
Международный валютный фонд (МВФ) рекомендует украинскому правительству не создавать новую пенсионную систему, а просто усовершенствовать старую.

Об этом в интервью телеканалу "Интер" сказал постоянный представитель МВФ в Украине Жером Ваше.

"Мы рекомендуем не создавать новую систему, а просто усовершенствовать старую. Мы просили украинскую власть дать нам на рассмотрение все варианты", - отмечает Ваше.

По его словам, в пенсионной системе есть чрезвычайно серьезные проблемы, например - большой дефицит пенсионного фонда, но тем не менее в МВФ понимают, что пенсионеры получают не так и много, и ситуацию не исправить просто урезая пенсии.

"Мы советуем правительству рассматривать все варианты для решения этой очень серьезной проблемы в пенсионной системе", - добавил Ваше.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-