Луценко уволил недавно назначенного заместителя Горбатюка

Луценко уволил недавно назначенного заместителя Горбатюка

790
Ukrinform
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко освободил от должности заместителя начальника Департамента специальных расследований, бывшего полковника милиции Игоря Цюприка, который был причастен к совершению преступлений против активистов Майдана.

Об этом сообщает пресс-центр ГПУ.

"Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко освободил Игоря Цюприка от должности заместителя начальника Департамента специальных расследований Генеральной прокуратуры Украины. Приказ от 6 июня 2016 года подписан в связи с представлением заявления о досрочном прекращении полномочий на административной должности по собственному желанию", - говорится в сообщении.

Напомним, что ранее в СМИ была обнародована информация о том, что Цюприк во времена Януковича исполнял обязанности начальника Главного следственного управления МВД Украины и непосредственно причастен к совершению преступлений против активистов Майдана.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-