Порошенко пришел на встречу жены с журналистами

Порошенко пришел на встречу жены с журналистами

427
Ukrinform
В понедельник, 6 июня, во время встречи журналистов с супругой Президента Мариной Порошенко, неожиданно появился сам гарант и поздравил медийщиков с профессиональным праздником.

Об этом в Фейсбук написала корреспондент Укринформа.

«И вот, когда уже все журналисты друг с другом пообнимались, все друг друга поздравили и уже собрались идти, то все зашептались: подождите-подождите. И вот пришел Порошенко. Обозвал себя "роялем в кустах, кинул пару месиджей", - пишет Ярослава Мищенко.

Так, по словам Порошенко, он счастлив, что в Украине есть «четвертая власть».

«Я очень счастлив, что у нас в Украине точно есть свобода слова. Иногда во времена малодушия мне кажется, что ее даже многовато, но сжал зубы и считаю, что это один из хороших признаков демократии», - сказал Порошенко.

Он также отметил, что только что подписал закон об общественном вещании.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-