НАБУ обнародовала имена избранных в Совет общественного контроля

НАБУ обнародовала имена избранных в Совет общественного контроля

Список
1375
Ukrinform
Стали известны имена 15 победителей в состав Совета общественного контроля (РГК) при Национальном антикоррупционном бюро Украины.

Они обнародованы сегодня на официальном сайте НАБУ.

"2 июня состоялось интернет-голосование за новый состав Совета общественного контроля при Национальном антикоррупционном бюро Украины. Список из 15 победителей сегодня опубликован на официальном сайте НАБУ", - говорится в сообщении.

Одновременно отмечается, что НАБУ поступил ряд обращений о возможной "накрутке голосов" в пользу отдельных кандидатов.

"Мы понимаем, что вхождение в состав РГК людей, которые могли победить нечестным путем, будет подрывать доверие общества к НАБУ. Следовательно, информация, изложенная в обращениях, будет тщательно проверена. В случае выявления нарушений в процессе голосования, которые могли повлиять на результаты, будут приняты необходимые меры - в том числе, в соответствии с Положением о Совете общественного контроля при НАБУ, исключение лиц, в пользу которых происходило фальсификации, из состава РГК", - отмечается в публикации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-