Обновление ЦИК: Порошенко предлагает Раде уволить 12 членов Комиссии

Обновление ЦИК: Порошенко предлагает Раде уволить 12 членов Комиссии

955
Ukrinform
В Верховной Раде зарегистрирован проект постановления об освобождении от должностей членов Центральной избирательной комиссии, который внес Президент.

Соответствующий проект постановления № 4789 размещен на сайте парламента.

"Освободить от должности членов Центральной избирательной комиссии в связи с истечением срока полномочий: Астахову Тамару Валерьевну, Данилевского Юрия Николаевича, Жиденко Игоря Григорьевича, Лукаш Татьяну Леонидовну, Магеру Андрея Иосифовича, Охендовского Михаила Владимировича, Райковского Бронислава Станиславовича, Усенко-Черную Жанну Ивановну, Чупахина Александра Михайловича, Швец Юлию Викторовну, Шелестова Александра Николаевича, Шелудько Валерия Евгеньевича", - говорится в проекте постановления.

Как сообщал Укринформ, в Верховной Раде зарегистрирован проект постановления № 4790 от 3 июня о назначении нового состава Центральной избирательной комиссии, который внес Президент.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-