Интерпол ищет Иванющенко - МВД

393
Ukrinform
Юрия Иванющенко не снимали с розыска, а в базах Интерпола изменили его статус на розыск с целью установления места его пребывания.

Об этом в комментарии Укринформу сообщил директор департамента коммуникаций МВД Артем Шевченко.

"Иванющенко находится в международном розыске Интерпола с целью установления его местонахождения, потому что в настоящее время отсутствует решение украинского суда о задержании этого гражданина. Как только Иванющенко появится в какой-то стране, то это сразу станет известно Интерполу. Каналами бюро информация об этом будет передана украинскому бюро Интерпола", - сказал он.

По словам Шевченко, как только украинское бюро узнает о месте пребывания Иванющенко, то сразу проинформирует об этом Генпрокуратуру, которая расследует в отношении него уголовное дело.

Как сообщал Укринформ, нардеп Сергей Лещенко заявил, что Интерпол снял с международного розыска близкого соратника экс-президента Виктора Януковича Юрия Иванющенко.

1 апреля Днепровский суд Киева отменил розыск олигарха Юрия Иванющенко. Соответствующее решение принял судья Николай Чаус, который отменил розыск Иванющенко и санкцию на его доставку под стражей для избрания меры пресечения.

Фото: sled.net

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-