ДТП в Василькове: суд арестовал водителя, который насмерть сбил двух девочек

ДТП в Василькове: суд арестовал водителя, который насмерть сбил двух девочек

847
Ukrinform
В понедельник, 6 июня, Шевченковским районным судом города Киева удовлетворено ходатайство прокуратуры Киевской области и избрана 25-летнему виновнику смертельного ДТП в Василькове мера пресечения в виде содержания под стражей без определения размера залога.

Об этом передает пресс-служба прокуратуры Киевской области.

"Уголовное производство открыто по ч.3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения, что повлекло гибель нескольких лиц) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 5 до 10 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет", - говорится в публикации.

Установлено, что во время совершения дорожно-транспортного происшествия водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

Проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств совершенного уголовного правонарушения.

Досудебное расследование продолжается.

Напомним, в субботу, 4 июня, вечером в Василькове водитель ВАЗ не справился с управлением и на большой скорости съехал на обочину, где сбил насмерть двух девочек 10 и 12 лет. От самосуда местных жителей водителя спасла полиция.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-