Климкин надеется, что ЗСТ с Израилем заработает уже в этом году

Климкин надеется, что ЗСТ с Израилем заработает уже в этом году

462
Ukrinform
Министр иностранных дел Павел Климкин надеется, что зона свободной торговли между Украиной и Израилем заработает уже в этом году.

Об этом министр заявил во вторник на церемонии подписания Соглашения между Кабинетом Министров Украины и правительством Государства Израиль о временном трудоустройстве украинских работников в отдельных отраслях на рынке труда Государства Израиль и Имплементационного протокола к этому Соглашению, сообщает корреспондент Укринформа.

Фото: Вадим Грига/Укринформ

«Наши отношения с Израилем плодотворно развиваются. И я надеюсь, что в этом году уже заработает Соглашение о зоне свободной торговли между странами», - сказал Климкин.

В свою очередь Елиав Бєлоцерковски отметил, что этот год особый, потому что 25 лет назад было подписано Соглашение между сторонами о сотрудничестве.

По его словам, именно в Украине проживала самая большая еврейская община и поэтому между сторонами тесные связи, в частности, в экономической сфере.

В этом контексте посол проинформировал, что очередное, третье заседание относительно создания зоны свободной торговли между сторонами состоится уже в июле.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-