Рада может проголосовать за новую ЦИК на следующей неделе - нардеп

Рада может проголосовать за новую ЦИК на следующей неделе - нардеп

279
Ukrinform
Заместитель руководителя фракции БПП Алексей Гончаренко заявил, что постановление о назначении новых членов Центральной избирательной комиссии может быть проголосовано в парламенте уже на следующей пленарной неделе, 14 или 16 июня.

Такое мнение он выразил в комментарии корреспонденту Укринформа.

"Думаю, на следующей сессионной неделе во вторник или четверг", - ответил Гончаренко на вопрос, когда ожидать рассмотрения постановления об обновлении состава ЦИК в сессионном зале.

Одновременно он отметил, что сейчас еще нет сформированной позиции фракции о поддержке данной инициативы главы государства, но надеется, что БПП поддержит данное постановление.

"Мы будем обсуждать это в понедельник на фракции. Но наша фракция называется "Фракция партии "Блок Петра Порошенко", поэтому я могу прогнозировать, что фракция поддержит человека, чьим именем она называется", - подчеркнул Гончаренко.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-