Обновление ЦИК: "Народному фронту" не понравилась отсутствие Магеры

359
Ukrinform
Народный депутат из фракции "Народный фронт" Леонид Емец считает несправедливым, что в проекте постановления о назначении нового состава Центральной избирательной комиссии отсутствует фамилия нынешнего заместителя председателя ЦИК Андрея Магеры.

Об этом Емец написал в Фейсбуке.

"Кандидатуры в ЦИК от Президента. Магеры нет. Это нечестно и несправедливо по отношению к украинскому народу. Мы имеем право на профессиональный и независимый состав ЦИК. Из таких людей, как Андрей Магера", - отметил он.

Как сообщал Укринформ, 3 июня Президент Петр Порошенко внес в парламент проекты постановлений об увольнении с должности 12 из 15 членов Центральной избирательной комиссии, семилетний срок полномочий которых завершился, и о назначении на должности 11 членов Центральной избирательной комиссии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-