В ГПУ говорят, что не забывают про Юру Енакиевского

288
Ukrinform
Генеральная прокуратура проводит активные расследования в  производствах относительно бывшего депутата от Партии регионов Юрия Иванющенко.

Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

"Департаментом специальных расследований Генеральной прокуратуры Украины проводится активное досудебное расследование в деле Юрия Иванющенко, которого считают близким к экс-президенту В. Януковича, в уголовных производствах  относительно разворовывания средств Киотского протокола в 2012 - 2014 годах", - говорится в сообщении.

Следователями Генеральной прокуратуры установлено, что часть денег Киотского протокола была потрачена через частные структуры в разных регионах Украины, в частности в Житомирской, Киевской, Ивано-Франковской областях и других. Также в уголовных производствах  будут проведены соответствующие судебные экспертизы.

"Не принимая во внимание то, что часть объектов, на которых проводились работы, находится на оккупированной территории Донбасса, следствие не остановится и по делу будет принято законное решение", - отметили в ГПУ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-