Порошенко осудил теракт в Стамбуле

421
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко осудил теракт в Турции, а также выразил соболезнования семьям погибших.

Об этом он написал в Твиттере.

"Я решительно осуждаю жестокий теракт в Стамбуле. Терроризм является злом. Нет оправдания. Соболезнования семьям и друзьям погибших", - написал Порошенко.

Министерство иностранных дел Украины выражает искренние соболезнования семьям погибших в результате утреннего взрыва в Стамбуле и осуждает этот теракт, сообщается в комментарии МИД.

"С глубокими болью и скорбью восприняли известие о взрыве, произошедшем сегодня в Стамбуле и забравшем жизни 11 человек. Выражаем искренние соболезнования семьям погибших и пожелание выздоровления всем пострадавшим. В Украине решительнее всего осуждают настоящий террористический акт", - говорится в сообщении.

В МИД убеждены, что это трагическое событие будет побуждать мировое сообщество к удвоению усилий в противодействии терроризму.

Как сообщал Укринформ, в Стамбуле возле станции метро Везнеджилер (район Стамбульского университета) в час пик произошел взрыв. По меньшей мере 11 человек погибли, еще 36 получили ранения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-