Трепак не придет к нардепам - будет директор Transparency

286
Ukrinform
Председатель комитета Верховной рада по противодействию коррупции Егор Соболев сообщил, что на завтрашнем заседании комитета бывшего первого заместителя председателя СБУ Виктора Трепака не будет, однако, придет экс-спецпрокурор Перу, директор Transparency International.

Об этом Соболев написал в Фейсбуке.

"Из-за лечения Виктор Трепак попросил перенести обсуждение на нашем парламентском комитете по противодействию коррупции расследования "черной кассы" Партии регионов. Поэтому завтрашнее заседание будет посвящено обнародованию имущественных деклараций должностных лиц через Интернет и отчетность политических партий за потраченные деньги", - сообщил Соболев.

Он отметил, что "на комитете должны быть все четверо руководителей Агентства по предотвращению коррупции" и представители коалиции общественных организаций "Декларации под контролем". Также народный депутат обещает присутствие министра Кабинета министров Александра Саенко.

"Еще в гости к комитету пожалует экс-спецпрокурор Перу, директор Transparency International Хосе Карлос Угас Санчес", - написал Соболев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-