Глава НАБУ рассказал о допросе Мартыненко

Глава НАБУ рассказал о допросе Мартыненко

407
Ukrinform
Директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник заявил, что бывший народный депутат от "Народного фронта" Николай Мартыненко побывал на допросе как свидетель.

Об этом он заявил в интервью газете "Правовая неделя" и ИА "Центр новостей".

"Пока что он (Мартыненко - ред.) допрошенный в качестве свидетеля", - заявил Сытник.

По словам директора НАБУ, несмотря на то, что для такого непростого расследования прошло немного времени (с 4 декабря) "молодые детективы показали серьезный прогресс, и я думаю, что вы о нем скоро услышите".

Как сообщалось, 22 декабря 2015 года Верховная Рада лишила мандата народного депутата Мартыненко в связи с поданным им заявлением. В тексте заявления Мартыненко сообщил о сложении депутатских полномочий в связи с якобы коррупционным скандалом и развернутой против него информационной кампанией.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-