Довыборы в Раду: ЦИК зарегистрировала 27 кандидатов

Довыборы в Раду: ЦИК зарегистрировала 27 кандидатов

359
Ukrinform
Центральная избирательная комиссия зарегистрировала 27 кандидатов в народные депутаты на промежуточных выборах в парламент, которые должны состояться 17 июля этого года.

Соответствующее решение было принято во вторник на заседании ЦИК, сообщается на сайте Комиссии.

"7 июня состоялось очередное заседание Центральной избирательной комиссии, которое провела заместитель председателя Комиссии Жанна Усенко-Черная... ЦИК зарегистрировала 27 кандидатов в народные депутаты Украины",- говорится в сообщении.

Среди зарегистрированных есть представители "Свободы", "УКРОПа", "Батькивщины", "Народного руха Украины", "Самопомочи" и самовыдвиженцы.

Кроме того, в Центризбиркоме информируют, что в Комиссию поступило заявление Коммунистической партии Украины вместе с другими документами о регистрации их кандидата в народные депутаты в одномандатном избирательном округе № 206 на промежуточных выборах народных депутатов Украины 17 июля 2016 года.

"Рассмотрев документы, ЦИК установила их несоответствие требованиям Закона Украины "О выборах народных депутатов Украины" и отказала в регистрации указанного кандидата", - добавляют в Центризбиркоме.

Таким образом, по состоянию на 7 июня ЦИК зарегистрировала 55 кандидатов в народные депутаты Украины на промежуточных выборах народных депутатов Украины 17 июля 2016 года.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-