В БПП прогнозируют обновление ЦИК 16 июня

В БПП прогнозируют обновление ЦИК 16 июня

333
Ukrinform
Во фракции БПП прогнозируют, что на следующей пленарной неделе, 16 июня, Верховная Рада может проголосовать за новый состав ЦИК.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил народный депутат от БПП Борислав Розенблат, сообщает корреспондент Укринформа.

"Во вторник (12 июня - ред.) мы будем голосовать за увольнение состава ЦИКа, а уже после обсуждений, я думаю, что мы проголосуем. То есть на четверг (16 июня - ред.) планирую, что у нас будет в стране новый состав ЦИК. Единственный вопрос, вы знаете, там 11 членов подано, 12-й кандидатуры нет", - заявил он.

Напомним: президент Украины Петр Порошенко внес на рассмотрение Верховной Рады проект постановления об увольнении с должности 12-ти членов ЦИК. Также в парламент Президентом внесен проект постановления о назначении 11 членов комиссии.

Как ранее сообщалось, у 12 из 15 членов ЦИК закончились полномочия еще в июне 2014 года.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-