Полторак освобождает полковника за "ремонт" на Широком Лане

Полторак освобождает полковника за "ремонт" на Широком Лане

326
Ukrinform
Министр обороны Украины генерал армии Украины Степан Полторак приказал привлечь к дисциплинарной ответственности виновных в срыве сроков работ по капитальному ремонту, переоборудованию и вводу в эксплуатацию столовой на полигоне «Широкий Лан».

Об этом сообщает пресс-служба МОУ.

В частности, продолжается подготовка документов по увольнению с военной службы за халатное отношение к должностным обязанностям заместителя начальника управления — главного инженера Юго-Восточного территориального квартирно-эксплуатационного управления полковника Сергея Гаврилюка.

Читайте также: На Широком лане построят 5-тысячный военный городок 

"От подчиненных на всех уровнях требую полной отдачи, добросовестного выполнения своих служебных обязанностей, — Только так мы построим сильную армию. Всем тем, кто привык работать по-другому, убежден, не место в армии",— отметил генерал армии Украины Степан Полторак.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-