Из конкурсной комиссии НАЗК пошел делегат от Совета

Из конкурсной комиссии НАЗК пошел делегат от Совета

439
Ukrinform
Член комиссии по избранию членов Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАЗК) Владимир Сущенко, делегирован из парламента, подал в отставку.

Об этом во время заседания Комитета ВР по вопросам предотвращения и противодействия коррупции заявил председатель комитета Егор Соболев, сообщает корреспондент Укринформа.

"Хочу проинформировать членов комитета, что Владимир Сущенко, делегированный нами, как парламентом, в комиссию по выборам членов НАЗК, подал в отставку", - отметил он.

Соболев также напомнил, что Комиссия по отбору членов НАЗК никак не может выбрать пятого члена агентства.

Национальное агентство по вопросам предотвращения и противодействия коррупции официально созданное в марте этого года, однако сейчас штат заполнен на 20%, и агентство не может начать полноценную работу. Одной из главных задач органа является обеспечение функционирования системы электронного декларирования.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-