Законы о деоффшоризации: Южанина говорит, материала накопилось 150-180 страниц

Законы о деоффшоризации: Южанина говорит, материала накопилось 150-180 страниц

307
Ukrinform
Пакет законопроектов по деофшоризации может быть подан на рассмотрение Верховной Рады на следующей пленарной неделе.

Об этом в эфире телеканала “112” заявила председатель комитета ВР по вопросам налоговой политики Нина Южанина, сообщает корреспондент Укринформа.

“Мы успеваем по разработке пакета законопроектов (о деоффшоризации - ред.) до 10 июня. Я думаю, что эти документы должны быть зарегистрированы на следующей пленарной неделе с 13 июня. В какие дни - я точно сказать не могу. То, что часть из них должна быть рассмотрена до летних каникул, и, возможно, и принята - однозначно”, - сказала Южанина.

По ее словам, рабочая группа по разработке законопроектов по деофшоризации рассматривает возможность разделения базового законопроекта на несколько законов, поскольку “наработанный материал составляет около 150-180 страниц". Этот вопрос, как отметила Южанина, окончательно будет решен на последних заседаниях рабочей группы.

Как отметила Южанина, законы по деофшоризации “сверхтяжелые в исполнении, но Украина должна двигаться по тому пути, что и все европейские страны”.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-