В ГФС прокомментировали «очередной выговор» Марушевской

В ГФС прокомментировали «очередной выговор» Марушевской

348
Ukrinform
Рабочая группа Государственной фискальной службы Украины завершила тематическую проверку Одесской таможни и намерена в ближайшее время обнародовать результаты.

Об этом сообщил заместитель директора Департамента внутреннего аудита ДФС Владимир Юрченко.

"Окончательные результаты проверки Одесской таможни будут обнародованы в ближайшее время", - отметил чиновник.

Согласно результатам будет рассматриваться вопрос о снятии выговора с руководителя таможни Юлии Марушевской.

В то же время Юрченко опроверг распространенную в СМИ информацию о том, что рабочая группа объявила очередной выговор руководству таможни.

«Подобная информация не соответствует действительности. Более того, объявление выговоров вообще не входит в полномочия рабочей группы. Цель проверки – установить, были ли устранены недостатки в работе таможни, в первую очередь для того, чтобы иметь возможность досрочно снять выговоры, предварительно объявлены руководству таможни за ненадлежащую организацию работы. Устранение недостатков – необходимое условие для снятия выговора добросовестному государственному служащему - предусмотрено действующим законодательством (Закон «О государственной службе»). Результаты проверки на сегодня обобщаются», - отметил Юрченко.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-