На Банковой говорят, за два года Украина сделала гораздо больше, чем другие страны

На Банковой говорят, за два года Украина сделала гораздо больше, чем другие страны

384
Ukrinform
Ни одна страна мира не реформировалась в таких стрессовых условиях, как Украина, однако за два года нам удалось сделать значительно больше, чем другим государствам.

Об этом заявил секретарь Национального совета реформ, заместитель главы Администрации Президента Украины Дмитрий Шимкив на пресс-конференции в Укринформе.

"За два года Украина сделала гораздо больше, чем мы можем наблюдать в других странах, где результат мы видели через 3-6 лет. Мы сделали очень много, но я знаю, что хотелось бы больше, поэтому продолжаем работать", - сказал Шимкив.

Он подчеркнул, что ни одна страна в мире не реформировалась в таких стрессовых условиях - внешние и внутренние вызовы.

"Наша цель - это коренные институциональные изменения. Мы говорим не о фамилии, а об институтах. И сегодня мы видим это в полиции, в НАБУ, формировании судов и государственных предприятиях. Главная цель - сохранить единство. Все достижения сделаны объединением усилий Президента, парламента, премьер-министров, правительств, коалиции, доноров, активистов, армии, дипломатов и всех граждан, которые работали над созданием этих изменений", - подчеркнул заместитель главы АП.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-