Савченко: Есть три площадки освобождения украинцев из плена

Савченко: Есть три площадки освобождения украинцев из плена

741
Ukrinform
Народный депутат Надежда Савченко говорит, что будет говорить на разных площадках для того, чтобы освободить украинцев из плена.

Об этом она рассказала во время пресс-конференции в среду, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я готова говорить с каждым. Я готова говорить с врагом, с другом для того, чтобы матери вернули своих детей домой живыми и целыми. Есть три площадки освобождения пленных украинцев из российского плена. Первая площадка на уровне государство - государство, это площадка президентов. Вторая площадка на уровне законодательных органов, СБУ в Украине, и так же созданных органов судебных на оккупированных территориях и третья площадка - это у бригадиров тех ребят, которые после боя сидят в подвале. На всех площадках нужно освобождать людей. Я не могу работать на уровне президентской площадки, между государством и государством, но как народный депутат, который идет с народом, я готова говорить на двух других площадках", - сказала Савченко.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-